Beide Teams erreichen Endrunde!!!

Bei den Hallenturnieren der SG Niederbiel und dem SC Müchholzhausen/ Dutenhofen, am Freitag und Samstag, konnten sich die beiden Mannschaften die Tickets für die Finalrunden am heutigen Sonntag sichern. Diese finden parallel ab 14 Uhr in den Sporthallen in Burgsolms und Dutenhofen statt.

Am Freitag in Burgsolms, errungen die Mannen, um Keeper Andreas Richter, drei Siege, sowie ein Unentschieden und kassierten dabei nur drei Gegentore. Einzig Gastgeber Niederbiel musste man aufgrund des schlechteren Torverhältnisses den Vortritt lassen und zog somit als Zweiter weiter. Dritter wurden die Nachbarn aus Katzenfurt.

Im hochklassig besetzten Turnier am Samstag in Dutenhofen, verkaufte man sich gut und zog als Dritter hinter dem VfB Gießen und TuBa Pohlheim in die Finalrunde ein. Nach einem Unentschieden gegen Pohlheim und einer Niederlage gegen Gießen, kam es gegen den TuS aus Naunheim zum Endspiel um Platz drei. In diesem behielten die Mannen, um Routinier Fejz Hodaj, die Nerven und verdienten sich das Endrundenticket.