Der Januar hat es in sich!!!

Nachdem die Mannen der SG Ehringshausen/Dillheim das Jahr 2016 mit Weihnachtsfeier, Würfelturnier und Grenzgang gemütlich zu Ende brachten, heißt es im Januar wieder Vollgas geben. Neben dem Start der Vorbereitung, nehmen die Dillkicker auch an fünf Hallenturnieren der Umgebung teil.

Die ersten beiden Turniere finden bereits am kommenden Wochenende statt.

Am Freitagabend wird zunächst eine Mannschaft beim Hallenturnier der SG Niederbiel in der Sporthalle in Burgsolms vertreten sein. Ab 19 Uhr treffen dort die Kombinierten auf die Sportfreunde aus Katzenfurt, Rot- Weiß Wetzlar, die SG Nauborn/ Laufdorf und den Gastgeber.

Am Samstag wird dann eine Mannschaft um den Mittelhessencup in Dutenhofen mitspielen. Gegner in Gruppe B sind ab 17 Uhr der VfB Gießen, der TuS aus Naunheim, sowie TuBa Pohlheim.

Sollten sich die Teams für die jeweiligen Endrunden qualifizieren, finden diese beide am Sonntag statt.

Die Spieler freuen sich auf zahlreiche Unterstützung der Zuschauer in den jeweiligen Hallen!

Zwei Vereine- Ein Team!!!