Erste startet in die Restrunde!!!

Am heutigen Sonntag bestreitet auch die erste Mannschaft der SGE/D ihr erstes Pflichtspiel im Jahr 2017. Mit der SG Eschenburg haben die Mannen, um Trainer Rolf Zabel, allerdings eine schwere Auswärtsaufgabe vor der Brust. Auf dem Eibelshäuser Kunstrasen wartet der aktuelle Tabellendritte der Kreisoberliga West auf die Kombinierten. Deshalb brauch es im besten Fall einen ähnlich guten Tag wie im Hinspiel. Bei hochsommerlichen Temperaturen schoss man die Gäste im September mit 3:0 aus dem Roquemaurestadion.
Heute benötigt die Zabelelf also wieder die große Unterstützung der Zuschauer, um auf einen Punkt an den Gastgeber heranzukommen! Anstoß des Verfolgerduells ist um 15 Uhr!

Zwei Vereine – Ein Team!