Freizeitfußballturnier

Liebe Fußballkameradinnen und Kameraden,

zu unserem Freizeitfußballturnier am Samstag, 17.06.2017 möchten wir Euch hiermit recht herzlich einladen. Wir würden uns freuen, Euch in den Dillwiesen begrüßen zu können und sichern Euch schon jetzt eine sehr gute Organisation dieser Veranstaltung zu. Bitte gebt uns bis spätestens zum 28.05.2017 Bescheid, ob ihr an unseren Turnier teilnehmen möchtet. Startgebühr sind 20€ pro Team und es wird mit 5 Spielern plus Torhüter gespielt. Das komplette Startgeld wird als Preisgeld ausgeschüttet.

Das Turnier beginnt um 10:30 Uhr. Am Abend nach dem Freizeitfußballturnier wird es einen Discoabend mit einer Happy-Hour-Party geben.

Die erforderlichen Turnierunterlagen (Spielplan, Turnierbestimmungen) werden wir Euch rechtzeitig zukommen lassen. Nähere Informationen folgen nach den Anmeldungen.

Wir bitten um Zusage per Email an die unten genannten Adressen mit Vereinsname, Ansprechpartner und Email-Adresse.

Ansprechpartner/ Kontaktperson:

Christopher Groß