Saisonfinale

Für alle drei Mannschaften der SG Ehringshausen/ Dillheim stehen am Wochenende die letzten Spiele vor der Sommerpause an.

Den Anfang macht die Erste bereits am heutigen Freitag. Um 19 Uhr erwarten die Dillkicker die SC Dutenhofen/ Münchholzhausen auf dem Dillheimer Sportplatz. Zwar geht es für beide Mannschaften weder um Auf-, noch um Abstieg, allerdings will sich die Zabelelf mit einem positiven Ergebnis in die Sommerpause verabschieden.

Um etwas mehr geht es dann bei den Duellen der dritten und zweiten Mannschaft am Sonntag.
Die Dritte möchte sich mit einem Sieg gegen die Reserve der Spvgg. Lemp den zweiten Platz hinter den Gästen sichern und die Konkurrenz aus Kölschhausen, Niedergirmes und Hohenahr hinter sich lassen. Anstoß der Reservepartie ist um 13 Uhr in Dillheim.
Im Anschluss, ab 15 Uhr, tritt dann die Zweite der Kombinierten gegen die Erstvertretung der Lemper an. Für unsere Spielgemeinschaft geht es zwar tabellarisch nicht mehr um viel, allerdings könnte das Ergebnis von Sonntag eine entscheidende Rolle im Aufstiegskampf der B-Liga spielen: Bei einer Heimniederlage oder einem Unentschieden hätten die Gäste von der Lemp den Relegationsplatz sicher und können eventuell sogar Richtung direkten Aufstieg schielen. Sollte unsre Zweite allerdings den Favoriten stürzen, ist Bechlingen sicher aufgestiegen und Katzenfurt, mit einem gleichzeitigen Sieg, auf dem Relegationsplatz. Dies würde bedeuten, dass die Lempvereinigung den undankbaren dritten Platz inne hätte. Die Tabellenkonstellation verspricht also ein spannendes B-Liga-Spiel auf dem Dillheimer Sportplatz.

Alle drei Mannschaften freuen sich auf zahlreiche Unterstützung der Zuschauer!

Zwei Vereine- Ein Team!