Spielgemeinschaft bestätigt!!!

Nachdem vor zwei Jahren auf den Jahreshauptversammlungen des FSV Dillheim, sowie der SG Ehringshausen eine gemeinsame Spielgemeinschaft für mindestens zwei Jahre beschlossen wurde, musste gestern abgestimmt werden, ob es weitergeht. Hierbei zeigte sich auf beiden Seiten ein überzeugend positives Bild für die Spielgemeinschaft, sodass diese mindestens noch ein weiteres Jahr und voraussichtlich noch länger besteht. Sowohl die SG Ehringshausen, als auch der FSV Dillheim bedanken sich bei allen mitwirkenden Personen, welche dazu beitragen, dass die Zusammenarbeit der beiden Vereine so gut funktioniert.

Zwei Vereine – Ein Team!